Помню

Ковалёв Дмитрий 8
Я помню детские годы,
Как вместе гуляли с тобой.
Лучи и слезы погоды,
Объятия на постой.

Я помню с тобою в парке,
Покорили целый фонтан.
Как тебе поддаваясь в карты,
Не смогла, вдруг, побить вальта.

Я помню каждую встречу,
Как ехал на просмотр кино.
Как смеялись вместе беспечно,
Вдвоём почти со всего.

А помнишь, я ведь начал писать,
С того, что про тебя сочинил.
Пару строф,чуть меньше листа,
И с тех пор не жалею чернил.

Муза, надеюсь ты помнишь,
Как крепко я тебя обнимал?
Поддержку, советы давал,
Ты помнишь, надеюсь ты помнишь.

Я помню - ты рядом была,
Когда я в огромной толпе
Свои строки читал, а рука
Твоя крепко была на моей.

Как птицы запели под утро,
Тебя вспоминаю я томно.
Надеюсь никогда не забуду,
Я помню, я помню, я помню.

3 июня 2016