Багаж Жизни

Сараева Ольга
Эх, тройка жизни, придержи коней,
Дай насладиться всем, что близко сердцу.
Дай больше ШАНСОВ  для счастливых дней,
Ещё успеем в жизнь захлопнуть дверцу!

Эх, тройка жизни, не несись ты вскачь,
Пусть будет жизнь размеренной и гладкой,
Пусть будет много длительных удач.
Ну, поделись ДОБРОМ, неужто жалко?!

Эх, тройка жизни, я тебе отдам
Весь свой багаж, дарованный судьбою,
До финиша дойти, чтоб с честью нам,
И СИЛОЙ ДУХА не упасть с тобою!

                Июнь 2016 г