А дальше будет только пустота

Неусита
***
А дальше будет только пустота,
И не ищи меня, не надо, слышишь?
Поверь, поверь, что я уже не та,
С которой ты мечтал гулять по крышам.

Не та, не та, не тая падал снег,
Выбеливая головы и плечи,
Похожими нас делал на калек,
Несчастных, одиноких бесконечно.

Скажи, ты вовсе не любил меня?
Не ври, не ври, что дальше будет легче!
Я стану старше - вот и вся фигня,
Ведь время убивает, а не лечит.

© Неусита