мелом

Костя Козлов Младший
твои волосы пахнут глиной
немного мелом
я немного с толку сбит, немного обескуражен
что случилось
и чем таким ты меня задела
что я месяц маюсь бредом этим бумажным

буду пить весь вечер весь вечер тобой думать
а напьюсь - начну нехорошей тоской злиться
от шальной любви - пешком до шального дула
промелькнет мгновенье - как тут остановиться

ах, лисица-девочка, счастье мое и горе
как тебя вместить, если ты ни в какие рамки
я хотел написать о важном - пишу о вздоре
я хотел научиться любить - научился ранить