2. 19

Алекс Павлов
ревут июньские цикады
звезда из облака поет
про то что жил не так как надо
и не за ё-моё умрет
гроза побитая уходит
уставший насмерть ливень стих
но хор цикадный в огороде
хиты любимые постиг
сиди и слушай и грусти