51-15

Алекс Павлов
51/15

а. к.

залатал намедни мокасины
левый турок правый португал
вместе изумительно красивы
так удобны двум моим ногам
видно в них угоден и богам

ворот притачал на свой филд-джэкет
сицилийский выстирал кожан
выбил пыль из одеяла
в жэке
я его за ваучер отжал
жаль в комплекте не было ножа

пыль протер с давно ослепших масок
эбони и айвори сандал
в каждой акварели столько баса
соло меньше если кто не дал
мир похож на секонд-хэнд скандал

птицы расклевали то что возле
кошек по кроватям разнесло
ртуть гортанная гораздо после
на любом погосте за селом
чрезвычайным наверху послом

пятку на кроссовке переклею
дырку на трусах смеясь зашью
крестиком пока еще умею
через край и прочий ай лав ю
может даже песенку спою