Проиграли Словакии

Иван Терёхин
Играть в футбол мы не умеем.
На Евро ехали за зря.
Так никогда не повзрослеем.
Жалеет там игрок себя.

Старались мало футболисты.
В атаку не вели ребят.
На поле были пофигисты,
Плохие две игры подряд.

Надежды остаётся мало.
Не надо это допускать.
В футболе всякое бывало.
Исход осталось только ждать.

Умеем собирать мы пешки.
Но не умеем ставить мат.
Но пешки это не орешки,
Выигрывать вам надо, брат.

Болезнь российского футбола.
Не можем по воротам бить.
От них вы не дождётесь гола.
В команде некому забить.


Радиостанция "Романтичные 70-е": http://volnorez.com/romantic70
Огромнейший пласт зарубежной музыки, не известной и
мало достуной советским людям в те далёкие 70-е годы!!!