***

Юрик Польский
Когда на сердце дует ветер
Там сыро холодно темно
И сложно будет вновь поверить
Что будешь нужен ты еще

И без тебя не будет света
Что скучно будет без тебя
Что кто то ждет тебя и любит
И жить не может без тебя