О России

Радаева Варвара
Все ищут красоту вдали от дома
Летят в экзотические и чуждые края
Забыв про Русь и как она огромна
Про её реки и про её поля.

Про силу дуба, про красоту берёзы
Как величаво стоит Россия-Мать
Лишь только мысль и проступают слезы
Слова из сердца я выдавила опять.

На всей планете, нет прекрасней места
С таким народом, с такой большой душой!
Я утверждаю искренне и честно
И я надеюсь что большинство со мной.

Я говорю Вам о любви к России
О чувстве гордости, о долге перед ней.
Ее сакральной и духовной силе
А не про то, где солнце потеплей.