Давайте слушать тишину

Аексей Гуляев
Давайте слушать тишину,
Волшебных нот прекрасное молчание,
Мелодий этих,нежное звучание,
Заполнит в сердце пустоту.

Давайте слушать тишину,
В ней растворяться все печали,
И грёзы, ласковой улыбкой,
Поманят в сказочные дали.

Давайте слушать тишину,
В ней заживает, исчезая,
Как дымка предрассветного тумана,
На жизнь, обиды ноющая рана.