Не плачь

Ковалёв Дмитрий 8
Прости, девица, что не с тобой,
И глаз своих не смей обнажать.
Пойми же, я ведь парень плохой,
Не боишься умереть от ножа?

Не постоянен я и двулик,
И вечно не зрелый, к тому же.
Моральный, почти, инвалид,
Нарцисс и пройдоха, что хуже!

Бездельник - ленивый подлец,
И по жизни просто обуза.
Зачем тебе такой под венец,
Зачем тебе поэт такой нужен?

Из жизни уйду - не заметят,
И никто не пойдет провожать.
Вот последние слова на свете:
Умру - глаза не смей обнажать.

18 апреля 2016