Как хорошо бывает вдруг

Аексей Гуляев
...Как хорошо бывает вдруг,
В кругу друзей,в кругу подруг,
Не вынимая потных рук из брюк,
Взлохматить пачку ассигнаций.

И жестом длани, чуть ленивым,
Купюры веером красивым,
Пред взором полным восхищения,
Метнуть на стол без сожаления...