Объятия

Роман Потешный
Раскрывая объятия тысячам скал,
Ты надеешься часто, что будет отлично.
Счастье, о котором ни кто не мечтал,
Остается шрамами только на личном.

И красоты тысяч горевших сердец,
Озаряют ночную поступь светила.
Каждый думает про счастливый конец,
Только Юная дама им ворожила.

Разбивая осколки на части, еще,
Он в надежде блуждал робко и томно.
И мечтал, что когда то, будет прощен,
Но ее тишина оглушала так громко.

И хотелось раскрыться еще горячей,
Что бы все увидели пламя светила.
Не хватало лишь только девяти виражей,
И не много частицы целого мира.

27/11/2013