Твои глаза, родная, не забыть

Лидия Лукашина
       Избранному автору
       Татьяне Червовой

Т*вои глаза, родная, не забыть!
А* как же хочется мне очень сильно верить,
Н*адеяться, что скажешь...может быть:
Я* жду ! И для тебя ...открыты мои двери!...