Жива ль еще любовь?

Татьяна Люсик
Моя душа и плачет, и грустит...
Она страдает, и не ведает покоя...
Мне больно видеть, как мои друзья,
Любовь сгубили, и сдались без боя.

Любовь была им послана судьбой,
Чтоб раны залечила, как  живой водой,
Чтобы вдохнули грудью, воздуха глоток,
В душе чтоб зародился, нежности росток.

Они ж,  решили, ей устроить испытания ,
На верность,  на разлуку,  ожидания...
И каждый день,по капле,добавляли яда в кровь,
Внимательно следили, жива  ль еще любовь ?