Песенка витающей в облаках

Анна Рыбба
Я живу в ином, волшебном мире!
Просто потому, что так хочу.
Мир реальный чересчур настырен,
Агрессивен, холоден и чужд …

Там, где я живу, зимою – лето,
Люди – братья, под запретом грусть,
Там не знают ни границ, ни клеток!
В мире этом лучше становлюсь …

В мир мечты несбыточно-прекрасной
Направляюсь лёгкою стопой –
Там остаться навсегда согласна!
Потому что только там – с тобой …