Мне сегодня дал сержант по роже...

Стологоров Лев
Мне сегодня дал сержант по роже
И велел стирать свои носки.
Не стирать - побьёт, себе дороже,
Постираешь - двинешься с тоски.

Что же предпочесть в подобном деле,
Зубы поберечь? А может честь.
Дух здоровый в нездоровом теле
Не живёт, и я готовлю месть.

Жду я дембель словно с неба манну
Постираю, хрен с ним, но дождусь.
И как только сам  сержантом стану
На салагах, ох как, оторвусь.