Как глас в пустыне Голос прозвучал...

Стологоров Лев
Как глас  в пустыне «Голос» прозвучал,
Не оправдались робкие надежды,
Не смог он стать началом всех начал,
Сданы лишь в стирку старые одежды.

Глубокой ямой стала вышина
И не прогнать священную корову.
А на эстраде мрак и «тишина»,
Но, взятая, конечно, за основу.