Как будто в душу проникает солнце!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: О прекрасной  музыке Вивальди!



А музыка играет и играет,
и наслажденьем наполняет
своей тончайшей красотой,
звучаньем светлым, благородным,
как будто в душу проникает солнце!