Обязательства - в тягость, забавы - в радость

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Обязательства - всегда нам в тягость.
Забавы - вот что нам больше в радость!
Но помни ты всегда одно:
чем больше нежелание молиться,
но смог его преодолеть ты,
тем Богу драгоценннее твоя молитва.


Храни нас Бог в мире и в духовном здравии.



По прослушании православных бесед.