Уходя, - возвращайся...

Ольга Мельничук 2
Много раз зарекалась тебе не писать,
Умоляя лишь правую руку,
Но писать, пробиваясь к душе, - как дышать,
Потому повторяюсь по кругу.

Вдруг почудилась мне за окном твоя тень,
Занавеску, волнуясь одерну,
Показалось...Рассвет…Зачинается день,
Без тебя свет не мил, ночь отмерю,

Отрекаясь от ноши, прощаюсь сейчас
С намерением точку поставить…
Решено...Нет возврата в былое, назад!
Полечу дальше, крылья расправив?

Не угодна такая судьба Небесам,
О любви позаботился ангел,
Мой любимый желанный ответ написал,
На мелованной чистой бумаге…

 Догоняет стрелою фатальная весть:
«Будем вечно любить...Оставайся»!
Мне Амурами сердце пронзает, как есть,
«Верь, мне верь...Уходя, возвращайся»...
 
15 июня 2016 год, Новосибирск