Я пробегаю жизни квест,

Иван Колючий
Как мало я любил тебя
И баловал немного.
Сейчас седины теребя,
Судить себя стал строго.

Уже готов, в далёкий путь,
Ты б только поманила,
Я улечу к тебе прильнуть,
А то душа застыла…

Но тишина, могила, крест.
Горит свеча – цветы.
Я пробегаю жизни квест,
С тобой бы! Но мечты…