Общество стульев

Диффузия Мыслей
Так и не определилась
С вместительностью.

Чудотворнейшим образом,
Заключаю там людей,
Коих априори нет мочи
Законсервировать.

Оттеняется силуэтом
Psyche и мироустройство
Ступенчатой статности.

Встречающиеся полигоны
Как своеобразные барьеры
Проверяют прочность
Возникшей обороны.

Стоит пуститься полями,
Чтобы рассечь голову
Прутьями во славу,

Крепнувшей грудью
Сцепиться с буераком.

Кажется, меня снова
Дома ждет дружина -
Постоялые символы:
Общество стульев,
А к ним возвышаюшиеся
Арканы.