Черное небо...

Барт Фарт
Черное небо. Что ты оставил,
ниспровергатель основ,
жалкой морали, мелочных правил?
Несколько... несколько слов.

Гордо паря над земной суетою
в звездной своей высоте,
что утвердил, отрицатель устоев?
Несколько слов — да и те...