28

Юлия Яд
Села, закрыла лицо руками.
Вновь попыталась забыть то, что было.
Скинуть с души эти чертовы камни.
Холодно. Пусто. Давно так остыло.

Нет, не смирилась, одна ты такая.
Что восемнадцать, и что двадцать восемь?
Так же, как все умираешь, сгорая...
Осень. Проклятая вечная осень.