V. К истокам

Янна Павлова
Ты говоришь, что нам нужно вернуться к истокам,
А я тут туплю и просто стою на месте.
Но если они постучали в дверь, я не стану спрашивать, кто там.
Мне это не интересно.

*быть может, к счастью, а может, и к сожаленью, но верность не купишь ни за какие деньги; поэтому, прежде чем разменять, стоит думать, кто станет монетой разменной, а кто при любом раскладе окажется рядом и верным*

Я не хочу выпытывать, в каком из созвездий
Запрятаны тайны мира и бытия.
Но я хотела бы знать, как одной лишь песней
Можно больше достичь, чем за тысячи лет труда.

Давай предположим, что тут стоит улыбаясь Иешуа,
Что хочет мне рассказать, как можно просто любить людей,
Как без боли висеть на кресте и на халяву бухать вина.
Думаешь, тогда я открою дверь? Нет, я не открою дверь.

Я не играю с тобой ни в карты, ни в какую другую хрень.
Эти игры давно избиты, а интриги шаблонны так, что уже тошнит.
Просто я жду, что в один из прекрасных дней
Услышу ту музыку, которая сможет нас всех спасти.