Моему тестю посвящается

Александр Маликов 22
Ты был примером нам во всём,
Надёжным другом и отцом,
Весёлым дедом для внучат,
Мы будем по тебе скучать.

Ушёл дорогой бесконечной,
Надеюсь лёгок будет путь,
Тебя мы помнить будем вечно,
И ты по жизни с нами будь.