й не треба

Коррио
многобуквенная истерика, акт первый.
Предисловие: Яне, которая скинула мне две картинки - "бога нема" и "тебя нема". Так всё и вылилось в стих.
               

Коротко о новостях: не сошёл с ума,
бога нема и тебя нема,
и в моей голове - кромешь и тюрьма. 
Вот вам итог недели.

Прогноз же на вечер: ветер петли рвёт,
разум - борец, а сердце гниёт,
берегите тех, кто о вас поёт -
мы не знали, мы не хотели.

Кто бы помнил вас - маленьких и смешных,
лихорадью полных, насквозь больных,
если б никто не писал вам стих?
(кто поэтам сшивает вены?)

(Кто же пел о вас, не смыкая глаз,
исходя тенями, включая газ,
и печаль свою цедил как шираз,
плыл под теченьем Сены?) 

Ваш билет - в руках, и корабль ждёт,
поспешите - в ад бытовых щедрот,
крови реки - и их тоже можно вброд,
времени нет - на взлёт, на взлёт,
множить манекены.