От порога дорога

Валентина Климович
Снова я ухожу в никуда,
За собою  сжигая мосты…
Ситец рваных дорог, города…
В небе след самолёта остыл.

Неизвестность меня позвала,
Враз на плечи набросила шаль,
А в котомку с собой собрала
То, что вам было просто не жаль.

Так прощайте, друзья, с вами Бог…
И простите, коль что-то не так,
Знайте, есть в нашей жизни порог…
Всё другое, поверьте, пустяк.