Дай мечу напиться крови

Ронни Мэншфайнд
Дай мечу напиться крови
Дай руке своей раздолье,
Злость и ярость пережги
И по-новому вздохни.

Смерть как будущее жизни,
Смерть как новая зарница
Свет в тоннеле, где ты падал,
Камень колотя нещадно.

Ни прощения, ни молитвы
Сердце пусто и забыто
Воли будто и не осталось
И дышать уже устал.

День за днем и год за годом
Тянешь лямку, мутишь воду
Вспоминая, что когда-то
Был, наверное, другим.

Так дай мечу напиться крови
Вспомни снова, стань тем новым
Что не ведал того мира
Где приходится нам жить…