Все оттенки чёрного в тебе..

Столичный Доктор
Люди появляются в наших жизнях именно тогда, когда мы нуждаемся в уроке, который они нам несут.

Ты. Все оттенки чёрного - в тебе.
И тень твоя мне остудила грудь,
И указала новый, верный путь.
Впредь не склоню я голову судьбе.

Пускай не знать прекраснее улыбки,
И звезд не видеть, ярче твоих глаз.
Лишь свет и тьма, в переплетении фраз.
Молчанье - месть, за прошлого ошибки.

Так часто давит грудь тупая боль.
Не видно снов безлунными ночами,
И поведёшь озябшими плечами,
Не греет душу с телом алкоголь.

Я перестану верить зеркалам,
Смотря в них, твоё видеть отражение.
Души огонь лёд затушил забвения.
Мечты и грёзы разлетелись в хлам.

.................................

Приходит время камни собирать.
Вам алкоголем боль не приглушить,
О! Мастера в науке "выбирать"
"Лжи слепо верить" иль "Во мраке жить"