Сегодняшнее дождливое...

Ника Ангелика
Дождь,дождь стучит по лужам,
ты идешь,кому-то нужен,
кто-то ждет тебя,встречает,
горечь прошлого всё тает
под дождем слепым, звенящим ...
Возвестив о настоящем,
в небе радуга воскреснет,
и не будет дня чудесней,
дня,налитого любовью,
до краёв тебя наполнив
чувством радости и света-
и душа твоя согрета!!..
Просто дождь стучит по лужам...
Просто ты кому-то нужен...

27.04.16.