На приёме у психиатра

Мужик Седой
К психиатру на приём пациент пришёл.
О болезненных симптомах разговор зашёл.
-Доктор, получив зарплату, как дурак смеюсь.
Что-то с психикой неладно. За себя боюсь.

-Опасения отриньте. Смех  жизнь продлевает.
Медицина, как наука, это подтверждает.
Вы до пенсии со смехом, точно доживёте.
И размер её считая, словно конь заржёте.

           Июнь 2016г.