Москва не отпускает

Раиса Манухина
Дорога снова вьется вдаль.
Рой мыслей вслед, жужжа, стремится.
В душе рождается печаль.
Прощай, любимая столица!
Твоим дарам безмерно рад.
Красой твоею восхищаюсь.
Мечты зовут меня назад.
И вновь в столицу возвращаюсь.