Одесса. Второе мая

Вова Блин
Я не слышу больше космоса
Плохих, чем хороших
Больше помыслов
Сложно быть хорошим
Когда салом пропитана кожа
И всё сложней и сложней
Брить рожу
От злости и ложи
От яда в ротовой полости
Тяжело дышать
Сожженным полностью
Зря я позволил себе
Те вольности
Теперь стою
На краю пропасти
Поддуваемый вниз
Незримыми лопастями
Сжигая толпой невинных
Сам себе нанёс раны
Поздно просить прощение
Поздно винить экраны
Сожжена колорадская хата
Не прощай меня, вата
Я в Донбасс иду
                убивать брата