размоет следы

Столичный Доктор
Ты молчишь,я молчу, - всё понятно,
Слов не нужно, когда звенят души.
Близко тень, но чертовски приятно.
Сердца стук не становится глуше.

Если наши пути разойдутся,
Разожмём невзначай мы ладони.
В унисон впредь сердца наши бьются,
Мы в улыбках друг-друга утонем......

....................................

Дождь полоски оставил на коже.
С каждым разом трудней удивляться.
Мы с годами не стали моложе,
С каждым днём всё труднее меняться.

То что в прошлом успели оставить -
След в песке, что размоет водою
Смысла нет врать себе и лукавить
В диалоге с хозяйкой - Судьбою.