Немощные родители

Яна Танина
Теперь мне стало ясно
Сейчас понятно всё,
Как матери желают
Видеть дитя своё.

Хотят, чтобы дети сумели
Заботой их окружить,
Чтобы могли вниманье,
В нелёгкий момент подарить.

Немощные родители,
Как дети к себе зовут,
Просят они сочувствия,
Душевный хотят уют.

Не надо на них обижаться,
Что часто дёргают нас,
Не надо собой обольщаться,
Ведь скоро пробьёт и наш час.