Я такая

Лагоша Наталья
1.Где еще, скажи, найдешь такую лапочку?
Где найдешь, такую милую, как я?
Подаю тебе я утром чай и тапочки,
Говорю по сто раз в день: «Люблю тебя».

Припев:
Я такая, я такая,
Просто – супер, просто – класс.
Я такая, я такая,
Убедишься в том не раз.

Я такая, я такая,
Я любимая тобой.
Я такая, я такая,
Не найдешь такой другой.

2.Где еще, скажи, найдешь как я красивую,
И такую, очень мудрую, как я?
А вдобавок ко всему я не ревнивая…
С ног сбивает привлекательность моя.

3.Где еще, скажи, найдешь такую нежную
Где найдешь, такую добрую, как я?
А душа моя, как ангел безмятежная
Ну, а сердце золотое у меня.