Не должны мы детей хоронить...

Екатерина Ломоносова
Я недавно была на кладбище...
По своим, по мирским делам.
Сколько ж там обрело пристанище…
Никто точно не скажет нам…

Смотрят лица с надгробий разные…
Но в глазах их не видно грусть…
И серьёзные, и несуразные
Вместе здесь завершили свой путь…

Целый сектор с могилками детскими…
Фото нет... Лишь табличка и крест…
Что ж их папы и мамы наделали???
Что бы так наказал их Творец…

Многим им ещё не было годика…
На холмах погремушки лежат…
Подвела тебя, Господи, логика…
Твёрдо знаю, что сам ты не рад…

Господь Бог, к Тебе обращаюсь я,
В постулатах прошу закрепить !!!
Не по-Божески это…не правильно…
Не должны мы…детей…хоронить…
15.06.16.