Без комментариев

Екатерина Ломоносова
Активность часто мне моя вредит,
Жизнь портит неуёмный темперамент.
Я не нарочно, Бог меня простит,
Что не могу вогнать себя в регламент…

Согласна, что со мною нелегко,
Наверно меня просто много слишком…
Но как бы ни было мне это тяжело,
Для вас отныне стану еле слышной…

Но принципы, зараза, не пропьёшь,
Они занозой в душу мне засели…
И главный: что своих ты не сдаёшь,
Не только на словах, но и на деле.

Но как же сильно ошибалась я,
Противны мне подставы и «телеги»,
Наивно думая, что все мы здесь друзья,
А оказалось – попросту коллеги…

Пусть этот завершающий аккорд
Нам больше поводов не даст для перепалки.
Надеюсь, каждый правильно поймёт…
Ребят, мне, правда, очень жалко…
10.06.16.