Вычеркнуть

Тата Пуля
Вычеркнуть.
Ты любил лишь себя.
Наигрался, такое бывает.
Не любя.
Когда любят, не покидают.

Ты спокоен.
И совесть твоя чиста.
Ведь пустые слова я сама наполняла значением.
Ты же воин.
И я тебе не чета.
Отпускаю без благословения.

15/06/2016