***

Ольга Сулима
Ищу забвенья в пустоте.
В развратно-сладостном веселье,
в хмельном заговоренном зелье.
Да вот, рецепты все не те.

В объятьях мальчиков посменных
борюсь с навязчивым удушьем
и телом сердцу непослушным,
и солнцем вставшим непременно.

Отсутствие души заменит
любимый " коля -витя -федя ".
И в смерть давно уже не веря,
мой мозг о ней лишь только бредит.