Теряя в жизни ориентир

Екатерина Ломоносова
Теряя в жизни ориентир,
Мы часто недопонимаем,
Зачем стирается пунктир
В канве судьбы, что вышиваем.

Быть может, был неверен путь,
И не те люди были рядом...
Свои сомнения забудь,
Так Мирозданию было надо.

Значит тобой получен Шанс
Своей Судьбой распорядиться.
И жизнь былая просто фарс,
Так нечего о ней рядиться.

Иди смелей, хоть труден путь,
Но сам его ты выбираешь.
Ты на других не обессудь,
Свой вектор ты с рождения знаешь.

Поверь, придёт и твой черёд
Судьбе отдаться беззаветно,
Творец всё знает наперёд,
Жаль для людей это секретно...