Разменяли

Рина Мосина
Мы часто ценим красоту.
Объятья - радостнее слова.
В объятья вложим пустоту.
В нее и влюбимся мы снова.
Мы часто ценим. Но не то.
Хруст бумаг, монет бренчанье.
Мы полюбили это все,
Забыв природы чарованье.
Мы разменяли все слова
На эти деньги золотые
И отвернулись все друзья,
Что близкими когда-то были.