Ты создана для радости и счастья

Ирина Александрова Ивушка
О нет, не плачь... Не плачь, Душа моя!
Ты создана для радости и счастья.
Без света и улыбок нету дня.
Но в жизни все, увы, не в моей власти.

"Замолкни. И не ной,-Душе шепчу,-
Зачем же,глупая, роптать на небо?"
Я просто счастья капельку хочу,
И Душу, полную любви и света.