Иногда мы своих провожаем друзей

Екатерина Ломоносова
Написано памяти безвременно ушедших лучших друзей... красивой молодой семейной пары...20 июля 2014 года...пьяная мразь убила их...сразу...без шансов...через 10 месяцев ушла к родителям их маленькая дочка 4 лет...пролежала в коме с пробитой головой...единственный выживший...их сын...ему не было и 10 лет на момент аварии... сейчас он в инвалидном кресле...врачи не дают шансов на восстановление функции хождения...но мы всё равно верим...Там, наверху, три родные ему души молят Господа о его здравии...они к нему ближе, а значит шансы есть...




Иногда мы своих провожаем друзей…
Ни в поездку на море…Ни за границу….
А туда, где теперь до конца своих дней,
Маску горя оденут знакомые лица…

Этот путь их последний…последний их путь…
Пара слов, что навек жизнь твою разделяют…
Всё, что было вчера, то уже не вернуть…
А что будет потом…    Уже не узнают…

И ты плачешь от боли в подушку крича
Пустота…темнота…опустошение
В сотый раз проклиная их «палача»,
Втайне робко надеясь на их воскрешение…

А потом, засыпая, умывшись слезой,
Вдруг увидишь во сне их счастливые лица…
И поймешь, что они снова рядом с тобой,
И к тебе заглянули, чтобы проститься…

Будут годы идти, но надежда живёт…
Снова ищешь в толпе, сканируя взглядом…
В их квартире давно никто не живёт…
Очень трудно…но их отпустить уже надо…

Ведь их души бессмертны, им нужно парить…
Ты ж печалью своей их к земле пригибаешь…
Только Смерть нам покажет, как правильно Жить
Наслаждаться сполна, даже если страдаешь…
11.06.16.