Почему так странно и нелепо...

Екатерина Ломоносова
Почему так странно и нелепо
Ощущаю я себя порой?
И не важно, здесь ты или где-то,
Всё во мне наполнено тобой.

Ты судьбы моей коснулся аккуратно,
Протянул связующую нить.
Разве мог подумать ты когда-то,
Что возможно нам друг друга полюбить...

Ситуация абсурдна до трагизма,
Разрешить ее не в силах никому.
Нам с тобою не хватает целой жизни,
Чтобы наши две судьбы сложить в одну...

Хотя может, ошибаюсь я жестоко,
И ты просто мне умело подыграл.
В час, когда мне было одиноко,
по кусочкам ты меня собрал...

Если так, скажи, я не обижусь,
Знаешь, мне уже не страшно ничего.
Каждый день, что я с тобою вижусь,
Дорог мне всем правилам назло.

Ты скажи, я отпущу тебя без боя,
Как без боя я сдалась тебе.
Я за всё, что связано с тобою
Благодарна Богу и судьбе...