Пухлые щёчки, большие глазёнки

Екатерина Ломоносова
Пухлые щечки, большие глазёнки,
Нет никого беззащитней ребенка.
Самый любимый родной человечек,
Добрый, смешной и по-детски беспечный.

Глазки, как бусины, смотришь упрямо.
Счастье твое – рядом папа и мама.
Смех твой заливистый радует душу,
Когда вместе мы, то никто нам не нужен.

Куча вопросов, простых и не очень,
Как же тебе объяснить все сыночек?
Как это часто в жизни бывает,
Времени нам на детей не хватает…

В этом признается, каждый, наверное,
Но мы нашим детям нужны ежедневно.
Какой ни была бы тяжелой работа,
Дарите любовь им, внимание, заботу.

01.06.2010.