Задача с одним неизвестным

Санатана
         Пыталась вспомнить одно интересное посвящение и вот что получилось - стих с одним неизвестным



Пишу я на бумажках
На старых промокашках,
Зовут меня Наташка,
И мой цветок -ромашка .
Есть в шортиках кармашки ,
Но в них одни букашки .
По жизни - хохоташка ,
Немного - растеряшка ,
Отчасти - хулигашка ,
Увидев обнимашку
Поверила я .....

В итоге - заблудишка ,
Нет ! Это уже слишком!