С5-5 Дружба двух Великанов

Вадим Махин
Пускай я мал, а ты огромен,
Ведь мы с тобой друзья,
Обниму тебя я, поцелую,
Хотя едва дотягиваюсь до тебя …

(этот стих продолжает цикл
о дружбе, нежности и любви,
см. цикл от 1-1 до 1-4)